Кто нибудь заказывал себе такой подлокотник как дополнение к основному ? Стоит оно того ? Видел от того же производителя дополнительные накладки на

примерно так.

ZB3v6R6ss3Fm3cQJpxvtYMXo9PnyKD7SM74lvF_N9XG0FGcXodTUVtHf85S23l-DPH7Tipt3EqbnxPn2C6cYXDeA.jpg

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/podlokotnik_dlya_nissan_x-trail_t31_920366494?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

nels

New member
У меня установлен, комфорта прибавляет, но периодически отваливается, фиксирую двухсторонним скотчем.

alexN

New member
тоже на двухсторонней скотч фиксировал, но всё равно слетал, особенно, если тянешься и локтем надавливаешь... выбесило, разобрал штатный и изнутри на саморезы закрепил, потом всё назад собрал и не видно ничего и мертво сидит

a11i3n

New member
Так без этой штуки в т31 не функциональный подлокотник. Или кому-то удобно на него опираться? брал и накладку на дверь и этот подлокотник. Единственный минус у него - он убивает кожу родной крышки

Я себе поставил такой подлокотник. Очень удобно. Ещё и на дверные карты поставил подлокотники. При езде очень комфортно, мне нравится.

Ferrero

New member
Я поставил себе такой, поначалу. отваливался при нагрузках, по итогу просверлил насквозь оригиналный подлокот, и зкрепил двумя саморезами, теперь надежно. На механике удобно, локоть на подлокоте - кисть на руле.
Есть минус, чтобы пользоваться ручником - приходится откидывать подлокотник.

Andy74

New member
На драйве уже есть куча вариантов. И накладка, куда как симпатичнее выглядящая и другая крышка, выдвижная. Вместо штатного.

спасибо большое. 7 и 2 за подлокотники это конечно через чур темболее судя по отзыву не особо то и комфортно с ними.

Dima-z

New member
Я брал и подлокотник и накладку мягкую на дверь под локоть: однозначно стоит брать. Сейчас не представляю как без них можно.

Сверху