КТО С КЕМ ГОНЯЛСЯ НА NOTE?

Olechka Metalcore

New member
пробовал я с мерином со светофора стартовать)первые сто метров я его,а потом он меня)))))ну это так,дело случая,осечка видимо у него случилась)))))мерин не запомнил какой.движка у меня 1,6л

Dima Verbitskiy

New member
Гонялась с ситроеном с4) почти сразу обошла) даже как-то неинтересно стало)

Дима, если бы, да кабы............ Это всего-лишь разговоры........ Посему наслаждаемся ездой и изредка надираем таких же одноклассников. На автомобили 2,0 и выше даже не смотрите - не сделать нашему HR16 их

согласна с Евгением) я редко специально гоняюсь... иногда акценты, реношки пытаются посоревноваться))) но всегда остаются сзади. Ну тазы само сабой) один раз акцент 3 сфетофора пытался сделать))))ТАк мучался бедняга) а вообще люблю как енотик разгоняется - когда нужно быстро обогнать - накогда не подведет) видела кстати не очень давно енота который на мкаде в шашки играл)порадовало.Но мне уже надо было на поворот уходить(((

значит тему надо было создать про любовь к машине =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я вот тоже свою Тиидку люблю P.S. у них сердца 1.6 с Ноутом одинаковые

в шашечки пробовал играть на дороге,скорость была 150-160км/ч.очень юркая машинка,слушается руля отлично)правда очень увлекаться не стоит,а то мало ли чего,поэтому если уж хочешь адреналина,то надо выбирать такие способы,чтобы прежде всего другим жизнь не портить...хорошей дороги вам)

недавно с Opel Astra 1.8 AT со светофора ушли, до 100 ровно,а потом он по тормозам и ушел на перекресток))) но запас у енотика еще был)

С Шкодой Октавией, тягались больше на разгон, я его уделал.... Лицо такое недовольное было... просто все привыкли нота считать машиной которая не может быстро ездить...

На днях через все ряды перестроился в левый ряд и нас жестко подрезал красный лачети. Ехали с ним на равне до светофора. А там такой ботан-усик сидел кучерявый))) Мы со светофора стартанули, а он едет и не вперед а тупо на нас смотрит и улыбается))))) через пару секунд он смотрел уже нам вслед) на следующем светофоре догнал и все еще улыбался)))) Больше он не пробовал нас сделать)))))

С лэнд ровером фрилендером 2,2 и я тягался,делал его метров 100,потом он вторую включил))) а так со шкодами прикольно поганяться,не медленные машины.

а я все хочу с РАВ4 встать на МКПП......... вот хочется мне и все тут... понимаю, что 2 литра и полный привод рулят, но все-таки.............

Сверху