Кто снимал заднюю банку ? как звук ? а мне нравиться ..))

Был ниссан санни ,терь альмера снял глушитель чтобы заварить заварил а вот ставить чет не хочется)),машинка щустрее поехала да и петь стала просто супер .. кто еще страдал таким видом тюнинга дешевого но ооочень классного прямотока ?))

у меня было отгорел прям на креплении......действительно как будто лошадей добавилось и звук чёткий, но расход по городу веселей был......тоже не хотел его варить..

2 месяца ездил без глуша (тоже прогорел). Разницу в динамике не почувствовал вообще. А под конец звук стал раздражать. По мне, уж слишком громко....

ревело сильно когда я с полностью снятой выхлопной системой ездил вот это да... торчал коллектор и все )), страшно было на педаль надавить))) такой рев стоял проезжая по дороге сробатывали сигналки у машин ))

в этом году оторвал выхлоп, там всё прост отгнило, без него правда звук нормальный такой, но вот не ездил только, сразу всё сделал

Ха-х у меня с хомута соскакивал глушитель тож ездил так. звук действительно приятный но после 3тыс оборотов нереально ездить ))) по городу норм но на трассе Жуткие мучения =)

У меня ситуация наоборот была ) Оторвалась труба до второго катализатора. Грохот был как от трактора, но мощность куда-то делась =( Машина вообще не хотела ехать...Проехал так километров 30. расход больше обычного был плюс ко всему и на входе воздуха заходило меньше... Приварил трубу - стало всё гуд. =) Сейчас хочу удалить оба катализатора и поставить пламягаситель, но не знаю как быть? Надо ли обманку ставить вместо лямды?

Артем, Выбиваешь оба каталика и оставляешь лямбду, всё нормально. У меня по крайней мере так и ничего не гремит и ошибок не выдаёт (1,6 двигло)

Летом тоже разбирал и варил, не мог открутить болты крепления , wd не помогло, болгаркой отпиливал... А так щас вообще не слышно как работает двиган...

Сверху