Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил кнопку на омыватель фар, где брали? че т новая каких то не реальных денег стоит... или колхозить? проводки нет
интересует проводка не на омыватель, а на кнопку омывателя фар. ведь в некоторых комплектациях была кнопка. у меня почему то нет кнопки. может из-за штатного ксенона.
проводка на кнопку должна быть, были тут вопросы такие. Но проверить очень просто скинуть крушку и посмотреть нет ли свободной фишки, лучше подстраховаться
Я отдельно проводил шнур от реле из капота и врезал обычную кнопку купив в радео деталях. Делал всё по этой ссылке https://www.drive2.ru/l/4413756/ единственное нестал с подсветкой заморачиваться так как на моей простейшей кнопки её нет. Цена вопроса 50 рублей. Нестал ставить оригенал кнопку по той причине что смысла невиду хоронить её в невидимом месте. А моя кнопка основное предназначение выполняет.