Кто ставил светодиодные противотуманки? Типа таких. Напишите отзыв

Кто ставил светодиодные противотуманки? Типа таких. Напишите отзыв.

hrt-53u5v4E.jpg

https://mirdho.ru/infiniti/infiniti-jx35/svetodiodnye-protivotumannye-fary/1476/
Я вот такие присматриваю три-в-одном: ПТФ-БЛИЖНИЙ СВЕТ-ДХО. Вот бы отзывы реальные.

Otchim

New member
Ну судя по конструкции очередное китайское гуано, хорошие диоды будут либо в линзах,либо с рассеивающим колпачком или как его обозвать, на тигуанах в головном диодном свете эта тема реализована также как на японцах с ксеном без линз

На будущее посмотрите немного стену группы пожалуйста. Просто уже отвечал вчера про них. Повторюсь. У меня стоят такие. Светят нормально. Конечно не как ксенон в родной птф но по крайней мере она не слепит. Мне света хватает. Главное пластиковая а не стекло поэтому не лопается зимой как родная. Ежу 2 год из нареканий только одно усико крепления сломалось. Думаю не критично так и езжу немного с болтающейся. Приложу фото. Ближний ксенон 5к и эти птф.

cyba

New member
Постоянно ставим осрам туманки на митцу в частности на аут, так вот там реально ходовые светят ярче, чем основной свет туманки, просто очень сильно заметно!!! Так это осрам...

Нихуасебе цена.Думаю с волги 3110 линзованные поставить противотуманки и воткнуть туда лампы хорошие Нарва так у меня было, на волге

Сверху