Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя не правильная граница света. Гугли и смотри как должно быть. Ты всем вчера сполна про свой колхоз рассказал. Так что, успокойся и не обращай внимание на наши посты о смене ламп. Низко... блин.... ахаха.. насмешил...
это все штатное с завода самая топовая комплектуха! А переделываю фары я для других после того как переделал свет на японской тойоте опять же чтоб не слепить встречных потому что там галка влево
это кто тебе сказал что мне что то надо? У меня машина обслуживается в европе и каждое ТО мне официальный дилер регулирует фары и проверяет все системы
ну и лох в финке обслуживаться дешевле и лучше они комплексное ТО делают за 1.5 часа и гораздо дешевле чем в рашке! Сомнительный у тебя сервис если сказали что диоды светят правильно!
есть чуть Геморой там
Поставил я Н11
Снял родной патрон с лампочкой заднего хода с авто, Лампочку выкинул, внутрености в патроне тоже.
Просверлил отверстие сверлом на 14 установил туда лед Лампочки и пистолетом запаял его