Кто там спрашивал как светят мои фары

Isis

New member
Кто там спрашивал как светят мои фары ?

-XcJx9T6OhU.jpg

так я ничего не устанавливал это штатный ксенон я просто тут людям объяснял что колхозить лампочки в галогенные линзы это низко и слепят они жутко

У тебя не правильная граница света. Гугли и смотри как должно быть. Ты всем вчера сполна про свой колхоз рассказал. Так что, успокойся и не обращай внимание на наши посты о смене ламп. Низко... блин.... ахаха.. насмешил...

alexandr_48

New member
это все штатное с завода самая топовая комплектуха! А переделываю фары я для других после того как переделал свет на японской тойоте опять же чтоб не слепить встречных потому что там галка влево

OldRocker

New member
это кто тебе сказал что мне что то надо? У меня машина обслуживается в европе и каждое ТО мне официальный дилер регулирует фары и проверяет все системы

Сергей, гугли, смотри.))) В Европе? Я бы тоже хотел свой кашкай в Европе обслуживать.))) Но езжу к частникам Питерским. ))

ну и лох в финке обслуживаться дешевле и лучше они комплексное ТО делают за 1.5 часа и гораздо дешевле чем в рашке! Сомнительный у тебя сервис если сказали что диоды светят правильно!

Q/s

New member
впервые вижу такие в фонарях заднего хода. Дорогу сзади хорошо освещают? Дорогие?

результат

На кашкай у меня супруга передвигается, я ей не говорил что установили туда свет.
Она была в шоке
Говорит как Днем

Ojiga

New member
есть чуть Геморой там
Поставил я Н11
Снял родной патрон с лампочкой заднего хода с авто, Лампочку выкинул, внутрености в патроне тоже.
Просверлил отверстие сверлом на 14 установил туда лед Лампочки и пистолетом запаял его

Сверху