Кто-то уже заказал себе жучка ?

У какого дилера вы заказали свой автомобиль или собираетесь заказать, когда ждете приход? Я влюбилась в эту машинку с первого взгляда, до этого хотела рено меган последний, но, увидев в нете- теперь мечтаю только о ней. Покупку с мужем планируем на август-сентябрь, а пока читаю инфу и жду первых машин в наших московских автосалонах, для тест-драйва. Пока остановилась на Пеликане, по ценам приятный автосалончик, и по отзывам неплох.

Я заказала в Автоцентре на Таганке. Мы покупали там Теаna мужу, нас все устраивает: и цены, и отношение, тьфу-тьфу-тьфу. Заказали в конце марта, срок, установленный в договоре, - конец июля. Тест-драй первый состоится на территории Красного октября 24 апреля с 12 до 14, по-моему.

Кстати, в живую Вы можете его посомтреть в автосалоне Аншер, что на Ленинградке. Салончик грязненький, автомобиль там тоже не в очень хорошем состоянии, простая комплектация, но чтобы иметь общее представление...

Я тоже заказала эту машинку. Живу в Архангельске. Заказала красный металлик у офиц.дилера Автомир в своем городе, обещают срок поставки - 1 июля. Первый раз вот так, насмотревшись только на картинки, решилась на такую дорогую покупку, не пощупав в живую - уж очень он мне понравился. Надеюсь, не разочарует...

Про аншер читала, что автосалон отстойный, типо разводилово одно, но съездить с мужем можно глянуть. Мы пока в раздумьях, и хочется, и колется, как говорится- с одной стороны, обалденный, недорогой при более менее полной комплектации, с другой стороны- новый, и еще эти проблемы в Японии.... вообщем думаем)

Аншер - действительно салон не очень, но посмотреть в живую пока больше негде... Да, Красный Октябрь - фабрика. Мне прислал Ниссан: Мы также рады предоставить Вам возможность в числе первых протестировать новый кроссовер Nissan Juke. Тест-драйв пройдет в рамках проекта Juke Creative Weekend 24 апреля 2011 года с 12.00 до 14.00 в центре Москвы по адресу Берсеневский пер., 3/10, стр. 7, Cargo Bar (территория фабрики «Красный Октябрь») .

Ясно, видимо, на эту пати меня и пригласил ниссан), мне менеджер с Пеликана на той неделе позвонила, говорит, вам с мужем 2 пригласительных есть на показ и тест-драйв жучка 24 апреля в каком-то клубе.. вот только потом она пропала на неделю, а когда я на днях сама перезвонила ей, сказала, что все в силе, только ниссан им типо еще не назвал место и время тест драйва... чего-то как-то странно(((

Я заказал - причем 4 ;) Жду какой придет раньше, от остальных либо откажусь либо очередь продам за символическую плату :)

Полный привод: LE белый в Автомире SE+ Sport синий в Автомире LE серебро на Таганке SE+ Sport белый в У-Сервисе

заказал в автомире на ярославке...обещали апрель-май, на сайте написано до 20го мая должен прийти

Сверху