Купил нового коня, но икса пока оставил (любовь на всю жизнь, 10 лет уже на

Купил нового коня, но икса пока оставил (любовь на всю жизнь, 10 лет уже на них)

UStNu6SxpgrioMjghmuOidFrtzZUja8NhbUXJLlL_Znfhd6IyNvbGqWZOD01V945Fj7em0ckTKefSl_HGefF0b1o.jpg

k17

New member
Разницу в управлении, энергоэкономика салона, и прочие мелочи

seopupkin

New member
ну давай сравним эргономику моего хитрого т32 2017гв и моей октавии а7 2014 гв. Площадка под ногу левую водителя у хитрого в пол стопы. Подлокотник не регулируемый. Кнопки подогрева сидений расположены вообще не эргономично. В багажнике ни одного крюча для пакетов. У сиденья пассажира переднего нет поясничного упора и нет регулировки по высоте. Это так на вскидку. Вообще японцы никогда не славились эргономичным салоном

David Mkrtchyan

New member
У меня х трейл 2007, т31. После патриота (на работе ), пересел на х трейл, и понял, какой это кайф, посадка удобная, руль маленький и легкий, обзор супер

kreed

New member
вы сядьте в современного немца и поймите что такое эргономика, а так да после гужевой повозки и уаз будет комфортен

DevilDog

New member
при 60% первого взноса и сроке 12 месяцев - 0,01%. Сам задумался уже…

VikaPoleva

New member
мне от Совкома предлагали на 2 года- 5.5%, на 3 года- 8,5. Правда хотел Чанган 55+.
Прокатился, шум от машины не то чтобы окно открыто, а как будто двери нет.
Забрал свою с оценки и уехал

На н9 шумка норм так это дизель в комплектации премиум, а вот на джетуре т2 мотор как будь то на коленях лежит, там бенз

Mikescan

New member
Поздравляю!!! Двигаться конечно надо вперёд. Лично я мечтал о икстрейле) пока лишь 2 месяца на нем и кайфую. Может быть и мы когда нибудь пересядем на авто по свежее.

Aleksey_

New member
хз по 5-6 лет ездят все ок, пробеги полно у кого за 200) наблюдаем, я год+ отъездил все ок

Сверху