Купил нового коня, но икса пока оставил (любовь на всю жизнь, 10 лет уже на

Нет обдува только лобовика, запуск с приложения включается климат и дует с холодным воздухом, жесткий, пластик хрупкий и дубовый, ели открыли лючок под фаркоп, и лючок под домкрат колеса отломилась защелка, бесключевой доступ срабатывает через раз и т.п

Данили

New member
а есть голосовое управление?
Говорят на "чунгане" говоришь"открой люк!"-открывает

gaws

New member
про бесключевой доступ… сам также ругался. Оказывается, для открытия не к кнопке палец надо подносить а завести ладонь за саму ручку, там второй датчик для разблокировки. Больше бесит багажник тугой

prcost

New member
какой халдек в танке? Очень интересно как его прикрутили к мосту

Да х.з норм тачка! Были бы деньги я бы взял китайца! По трассе они едут меня как стоячего делают и не напрягаются!! Так что ни гвоздя ни жезла! Ну а новая машина она всяко лучше чем подержанный автомобиль хоть какой он (японский, французский, немецкий....) сейчас Китай уже не тот

Mark@tolog

New member
Поздравляю, тоже поменяла на китайца, только CHERY TIGGO 8 PRO MAX !

2Iqh7LNQ7t-vtsfIWVEzeGrr5Pv8TP92Q9TZI1RU4jkDfvphY8HTuxWsqqcDgGrKb5BzmMmQQPwTW1pKFrt4phIQ.jpg

Интересно как вы эти чудо машины будете спихивать по истечении гарантии. В салонах стоят одни б/у китайцы с пробегом до 100 по цене в два раза дешевле.

Jesus

New member
Время покажет, по крайней мере джолион я покупал за 1.569 - 01 июня 2021, самый первый был в салоне (передний максималка) через год продал за пару дней, за 2 млн. Чем больше их продадут, тем больше будет зч)) А так да, многие модели кот в мешке, но что-то можно брать.

Сверху