Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купили мотор qr20de от примеры п12 Вопрос, как и что делать с маховиком и стартером, как закрыть отверстие стартера?
Выточил заглушку у токаря и посадил на герметик для вклейки лобовых стёкл, так как он был под рукой, а так можно чуть больше сделать с преднатягом и она туго войдёт без герметика держаться будет
У меня gr,от Серены, по сути такой же на премьере. Маховик ставил родной, в блоке в отливке под стартер резьбу накручивал, отверстие просто жестяной заделал, остальное всё индетично
PilotGarry Это шикарно! Третий день ищу информацию как заглушить и вот нашел практичное решение.
Я был бы крайне признателен если бы Вы дали более детальную информацию (диаметр и толщину изделия).
Объясню почему, пока просто не возможности самому замерить, мне предстоит СВАП с вариатора на механику, и я давно знал что на механике стартер расположен спереди, но вот по размерам информации нет от слова совсем. Авто Примера р12.
Есть еще вопрос, но это уже не по теме, мозг.... некоторые говорят, что он другой и вариативный работать не будет с механикой, может есть у кого информация по этому поводу или скиньте ветку для прочтения. Так же видел информацию (на других правда моторах), что потребуется открытие блока и замены какого то балансира на коленвале. Прошу прощения за оффтоп.