Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первое-ставлю потому что перегорела одна. Стоят штатные. Светят слабо, но у меня N16 2001 года и там насколько я знаю это системная проблема - слабый свет. Так никто не использовал?
на самом деле у меня на дорестайле светит ...не очень. Ночью если встречные есть, так дороги вообще не видно. Вроде решил японские лампочки купить. koito если не путаю. Народ пишет, что они сочетают в себе и долговечность и яркость.
недавно поставил Philips X-treme Power.....на метров 25 светят....стояли маяк ..и на три метра еле светили))) и вчера еще отполировал......как новые стали.
Я взял себе Koito +80%. Они стоят 2100 за пару. Светят гораздо дальше штатных+свет белый. Но не стоит от них ожидать, что они полная альтернатива ксенону. Я просто не хочу ставить ксенон в нелинзованные фары, а линзованные под него на Альмеру не встречал (правда и не искал). Про другие лампы повышенной яркости могу рассказать то, что нараспрашивал у консультантов: У Philips широкая линейка таких лампочек. Самые яркие за пару стоят около 1500. И дают +70% если не путаю. У них есть глобальный минус это обрыв нити при тряске, а с нашими дорогами этого вполне можно ожидать. Далее Osram долговечность страдает. Хотя они и гораздо дешевле аналогов. Я взял самый дорогой из предложенного вариант Koito. Японский лампочки характеризуются повышенной яркостью, долговечностью, а больше мне и не надо. Езжу на них всего 2 месяца.
Купите новые фары, не оригинал не дорого стоит, зато проблем потом никаких.. у меня классик, поставил поддлку под галогенки, периодически народ моргает типа выключи дальний, тогда явключаю дальний и народ начинаетнепонимать какобычные лампы так могут светить.. Да, конечно, 700 рублей за 2 лампочки дорого но это того стоит.