лампы повышенной яркости

Кто нибудь ставил себе лампы повышенной яркости. Если да, то ваши отзывы... Говорю сразу - ксенон ставить не хочу, поэтому не предлагать.

ставить хочеш потому что фары не светят?они не свят так как там отражатель осыпался,а если еще не осыпался то осыпется от твоих ламп.

Саня Sliva

New member
Первое-ставлю потому что перегорела одна. Стоят штатные. Светят слабо, но у меня N16 2001 года и там насколько я знаю это системная проблема - слабый свет. Так никто не использовал?

вообще некоторые разбирают красят по новой,оклеивают чем нит.а так наилучшей вариант заменить линзу на хелловскую

на самом деле у меня на дорестайле светит ...не очень. Ночью если встречные есть, так дороги вообще не видно. Вроде решил японские лампочки купить. koito если не путаю. Народ пишет, что они сочетают в себе и долговечность и яркость.

Olechka Metalcore

New member
недавно поставил Philips X-treme Power.....на метров 25 светят....стояли маяк ..и на три метра еле светили))) и вчера еще отполировал......как новые стали.

Olechka Metalcore

New member
))))) а у меня стоят еще родные фары......и все равно скоро надо будет колхозить линзы.....ИМХО уже 4 года машине...

Misha Shvalya

New member
А, в Самаре, понятно. Интересно просто, может пока вместо ксенона попробовать.

Я взял себе Koito +80%. Они стоят 2100 за пару. Светят гораздо дальше штатных+свет белый. Но не стоит от них ожидать, что они полная альтернатива ксенону. :) Я просто не хочу ставить ксенон в нелинзованные фары, а линзованные под него на Альмеру не встречал (правда и не искал). Про другие лампы повышенной яркости могу рассказать то, что нараспрашивал у консультантов: У Philips широкая линейка таких лампочек. Самые яркие за пару стоят около 1500. И дают +70% если не путаю. У них есть глобальный минус это обрыв нити при тряске, а с нашими дорогами этого вполне можно ожидать. Далее Osram долговечность страдает. Хотя они и гораздо дешевле аналогов. Я взял самый дорогой из предложенного вариант Koito. Японский лампочки характеризуются повышенной яркостью, долговечностью, а больше мне и не надо. Езжу на них всего 2 месяца.

Купите новые фары, не оригинал не дорого стоит, зато проблем потом никаких.. у меня классик, поставил поддлку под галогенки, периодически народ моргает типа выключи дальний, тогда явключаю дальний и народ начинаетнепонимать какобычные лампы так могут светить.. Да, конечно, 700 рублей за 2 лампочки дорого но это того стоит.

Сверху