Летом купил акб Тубор Стандарт пусковой 570а. Сегодня завелся очень вяло, причем масло жидкое Лукоил Глидетек и не очень-то и холодно было. Такой акб

webtrax

New member
Добрый день! Летом купил акб Тубор Стандарт пусковой 570а. Сегодня завелся очень вяло, причем масло жидкое Лукоил Глидетек и не очень-то и холодно было. Такой акб не покупайте деньги на ветер. Вообще надо покупать с пусковым не меньше 600А. Изначально хотел купить Мутлу, но продавец отговорил и настоял купить этот. Продавцы еще те жулики. В морозы точно не заведет...

Постоянно же тут посты какой аккум купить,дак нет ведь надо пойти и купить тот что куй пойми кто советует...

Korman

New member
У меня Кашкай может по две недели стоять во дворе (в мороз). Поездки на короткие расстояния по городу. Но Топла всегда запускает (автозапуском) ДВС, что называется "с пол тыка "! Виновата АКБ.

Olechka Metalcore

New member
я когда машину купил там акб стоял даже фирмы такой не знаю, пусковой был 450А, так вот при -10от не завел машину.

Leanod

New member
на Кашкай по мануалу минимум 560 допускается и до 640. В идеале как я понял не меньше 600. 600 и больше это хорошие акб

Сверху