Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди по регламенту надо менять на втором ТО тормозную жидкость, менять нет
Pavel, тормозная жидкость она как губка впитывает в себя влагу. И со временем если не менять ее то при торможении т.е. при высоких температурах та влага в жидкости начинает испаряется и образуется пар т.е. воздух в тормозной системе, это может плохо кончится. Так что не экономите на тормозах это может дорого обойтись. Ну а про морозы говорить я даже не стану сами сообразите надеюсь.
просто я при замене колодок всегда их прокачиваю машиной пользуется и жена, ребенок есть тоже головой думаю ну чтоб полностью менять недумал ни разу машина не первая и не одна
ну если жидкость старая, поменяй полностью и я тебе гарантирую машину не узнаешь.
Согласен каждые два года менять как предписывает производитель конечно уж слишком.
http://wiki.zr.ru/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C