лошади

Kirill Vlasov

New member
Самое эфективное - залей 98й бенз и из багажника выкини весь хлам ))))))

Я снимал всю выхлопную систему от штанов.. 1.4 75Hp... разгонял 192 по навигатору... на 95 бензе.... звук конечно не очень... но вот реальное увеличение мощности.... т.е. прямоток точно поможет....

хе, я на 98 езжу, не сильную как-то прибавку в мощности он даёт(чуть-чуть по резвее), а вот в кошелке прибавка помаленьку ощущается за счёт экономичности

Хочешь сказать 98мым получается заправлять дешевле чем 92 или пятым по расходу? А если я езжу часто на короткие растояния?) Кстати что за зверь такой ЕГР?:)

Я по городу 95 лью, а вот по трассе 98 и расход его явно меньше, хотя по цене в итоге одинаково получается, но ощущения от управления автомобилем намного лучше. К примеру при обгоне не нужно переходить на пониженую передачу, как ехал на 5-ой, так и обгоняешь )))

Движку то 98 не испортите? Изготовитель 95 рекомендует. Я на лукойле 95-экто лью норм,и по расходу(6,5л-1,6 движка) и по лошадкам. Хотя по городу по моему что не лей,расход всегда раза в полтора выше трассы.

Сними катализатор, тока будь готов, что машина насчет шуметь и снаружи будет немного бензом вонять при старте двигателя

2 Сергей Смоляков, если бы у нас бензин был таким же, как в стране производителя этих машин, то бы испортили... и на их 95 бензе, машина будет ехать лучше чем на нашем 98

вопрос подрузумевает тюнинг?)а без него следовательно прибавки не заметиш,элементарное фильтр-нулевик,цена примерно1500и ... ,какой плюс, появляется характерный звук,как под капотом так и в салоне+1 л.с.но нужно поставить прямоточный глушитель,максимум+2л.с. но есть и минус если ставить фильтр нулевик,то можно запаганить датчик ДМРФ(датчик расхода воздуха)цена его около3.000 и ...так что что бы прибавить кобылок,нужно менять вобще всё))следовательно при замени одной вещицы как правило не взаимодействует со штатными деталями и эффекта не дают,можно еще чип тюнинг но опять же нужно будет настраивать мозги авто и еще многого чего,катаемся что есть)))или меняем на более мощную.

Если уж тюнить - то серьезно. Например найти на разборе двухлитровый движок от версии gti, и можно в стрит рейсеры подаваться =)

ну если так то поверю, у мотора с фазами 120 и есть (если га16). а от чего поставил? бортовик где-нибудь есть? вообще это редкий мотор 1.6 с фазами, или на сентры ставился или на японцев. все обсуждение про га мотор, ср я не рассматриваю

Сверху