Максимальная скорость ? Правда или ложь ?

я например пока что 200 , дальше страшновато начинает подкидывать и вилять , но не так прям что сильно , вообщем пока что 200 дальше отпишусь )))

205 на хорошем куске дороге, Жучара и дальше бы попер с легкостью, это чувствовалось, но мне стало страшновато........ Насчет какихто шумов или вибраций - замечено не было)

Кто сравнивал показания спидометра с GPS? у меняя пока руки не дошли сравнить, на сколько спидометр врет?

Andrey Drugov

New member
да, было дело, мотался в Финку, карт европы естесно нет в NC, пришлось вешать левый навигатор, спидометр врет, примерно на 5км больше показывает.

Для безопасности делают систему стабилизации, АБС, подушки безопасности и усиленную конструкцию кузова)

ну так это не для безоорасности. да ладно фантазировать, это просто погрешность у некоторых машин ее вообще нет

я вообще-то штурман, и насчет врут приборы скажу следующее: каждый прибор имеет погрешность, но эта погрешность должна быть выверена и обозначена в документах))) На спидометре Жучары мне пришлось выверять это самому, но теперь точно знаю поправку показания спидометра +5км. Р.С. это удобно для проезда под радарами, да и в городе ездишь на пределе под знаки, но +5км)))))))))4 минуты назад

Сравнил на своем навигаторе, сравнивал на круизе, чтобы скорость стабильная была. на 90 погрешность 6км, на 100 погрешность 8.5км....

Сверху