Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кода начинаеш разгонятся машина дёргается как будто её тянут назад кода на месте давиш газ впол отсечки нет она набирает обороты до 4тыс и скидывает их после чего загорается лампочка ошибка двигателя...
А у меня, если мало бензина в баке (лампочка когда загорается) сразу не заводится. Когда заводится обороты падают и глохнет. И так несколько раз. А потом нормально. Когда бензина в баке много, такой проблемы нет. Форсунки нужно почистить? Или что?? Может кто сталкивался???
евгений трофимов короче на холодную машина не дёргается работает изумительно кода нагревается и долго едеш примерно мин 20 на 2.5тыс оборотах опять начинает дёргаться.... контакты посмотрел всё норм....
ааааааааааа... не хочу Вас расстраивать, но я только-только получила свою машину с ремонта именно с такой проблемой, точнее с этого начиналось. в итоге потом стала заводиться только спустя 30 минут мучений. в общем это была цепь ГРМ ((( плюс стартер навернули с такой заводкой. ремонт встал в 29 000 руб (( какого года машинка и какой пробег?
вот-вот, владельцы Альмер говорят на личном опыте, что цепь грм ходит 80 000.... самое плачевное, что практически нереально на 100% быть уверенным,что это она... можно на диагностику сгонять, если она будет ругаться на датчик распредвала или коленвала, значит 99%,что она
щас в принципе перестала дёргаться почистил фильтр топливный залил 95люкс....поменял фильтра и вроде как всё пока что норм....вот поеду по трассе скажу как щас стала....
Движок 1.5,но разве это имеет значение? Если помогло,хорошо. Нам на какое-то время тоже помогло,можно сказать целый год откатали,пока совсем не встала ласточка ))))
Никита,вполне может доездить))) Евгений,наверно да... Ведь большинство запчастей не менялись с момента производства машинки,сейчас подошел срок все менять... Зато я теперь знаю,что машины-пятилетки лучше не покупать ))
Так если во время движения все впорядке,то почему Вы решили,что может быть то же самое? Топливный фильтр у нас в бензонасосе,насколько я знаю,поэтому самому почистить или поменять не получится