машина дёргается....

кода начинаеш разгонятся машина дёргается как будто её тянут назад кода на месте давиш газ впол отсечки нет она набирает обороты до 4тыс и скидывает их после чего загорается лампочка ошибка двигателя...

проверь контакты на заслонке и контакт на воздушном патрубке от фильтра Зачисть и машина должна ожить если нет то пиши дальше что и как

А у меня, если мало бензина в баке (лампочка когда загорается) сразу не заводится. Когда заводится обороты падают и глохнет. И так несколько раз. А потом нормально. Когда бензина в баке много, такой проблемы нет. Форсунки нужно почистить? Или что?? Может кто сталкивался???

евгений трофимов короче на холодную машина не дёргается работает изумительно кода нагревается и долго едеш примерно мин 20 на 2.5тыс оборотах опять начинает дёргаться.... контакты посмотрел всё норм....

ааааааааааа... не хочу Вас расстраивать, но я только-только получила свою машину с ремонта именно с такой проблемой, точнее с этого начиналось. в итоге потом стала заводиться только спустя 30 минут мучений. в общем это была цепь ГРМ ((( плюс стартер навернули с такой заводкой. ремонт встал в 29 000 руб (( какого года машинка и какой пробег?

вот-вот, владельцы Альмер говорят на личном опыте, что цепь грм ходит 80 000.... самое плачевное, что практически нереально на 100% быть уверенным,что это она... можно на диагностику сгонять, если она будет ругаться на датчик распредвала или коленвала, значит 99%,что она

щас в принципе перестала дёргаться почистил фильтр топливный залил 95люкс....поменял фильтра и вроде как всё пока что норм....вот поеду по трассе скажу как щас стала....

Движок 1.5,но разве это имеет значение? Если помогло,хорошо. Нам на какое-то время тоже помогло,можно сказать целый год откатали,пока совсем не встала ласточка ))))

Muscle Museum

New member
Никита,вполне может доездить))) Евгений,наверно да... Ведь большинство запчастей не менялись с момента производства машинки,сейчас подошел срок все менять... Зато я теперь знаю,что машины-пятилетки лучше не покупать ))

Jenek Fil

New member
Может все-таки бензобак почистить и фильтр топливный??? Тьфу-тьфу, во впемя движения все в порядке...

Так если во время движения все впорядке,то почему Вы решили,что может быть то же самое? Топливный фильтр у нас в бензонасосе,насколько я знаю,поэтому самому почистить или поменять не получится

Сверху