Машина начала дергаться...

С недавних пор заметил, что на малых оборотах, примерно 1200-1500 об/мин при плавной езде (1ая-2ая скорость) машина начала дергаться, появился провал при переключении со скорости на скорость, холостые держит идеально: 900 об/мин, немного тупит при разгоне, подскажите что может быть..может промыть инжектор?? или топливный фильтр, есть ли он вобще?? Ниссан Альмера Классик МКПП 1.6 107 л/с 2006 г.в пробег 87000 км

А топливный фильтр? Потому что у меня тоже такая же хня, но проялвяется в малой степени (почти не заметно, но иногда обращаю внимание).

Алексей Фомин- механика Андрей Чемерев-как его правильно мыть? дросель разбирать надо? спасибо за советы =)

Дениска Дэни Денисов вот в обсуждениях есть эта тема: опередил меня. )))) Только начал набирать такое же сообщение, а тут бац - выскочило от тебя уже. )) Да, Ден, тебе туда. Я сам это делал, это несложно.

Yrka Djo

New member
Если будут затруднения, обращайся, у меня книга по ремонту НАКа есть, разберемся)))

Ребят могу вас огорчить топливный фильт (который стоит в баке) здесь не причем и дроссельная заслонка тоже, я произвел чистку всего и не помогло, грешу на свечи, на этой недели постораюсь заехать и купить, поменяю сам и отпишусь помогло или нет.

А дроссельную заслонку промывал?Судя по пробегу было бы неплохо и топливный фильтр заменить, вот инструкция по его замене там по-моему от 2110 встает как родной)))

Сверху