маслецо лопает.

народ,у кого такая проблемы была.?если была то во сколько обошлась такая незадача.?я имею ввиду её устарнение.у меня аля N15

Маслосъемные колпачки, это самый лучший расклад был бы =) т.к. из возможных причин это самая дешовая) Кстати, может дело и только в них, и кольца менять не обязательно. В сервисе то конечно тебе скажут что надо менять все подрят, это их деньги. В общем я бы для начала колпачки заменил, причем это можно и самомму сделать.

ринат.или колпачки или кольца.впринципе больше нечего.проверь еще ни где не подтекает?.может фильтр крякнулся и капает.

Спасибо Артем буду иметь ввиду, обязательно проверю кольца и колпачки, а масле нигде не поддетекает все чисто, мало знаю про эту машину так как купил недавно, всем доволен кроме того что масло жрет...

Vesta Solntseva

New member
кто скажет какое масло лучше заливать в движок? и что скажете про масло Castrol

Novruz Veliev

New member
Да тут кому какое больше нравится, алька не привередливый, лиж бы не лукойл) Я сейчас лью Шелл синтетику 5w40, раньше лил полусинтетику эссо. Кастрюль тож хорошее масло, а если синтетика, то вообще шикарно будет.

я то заливаю кастрол 5w40 синтетику, просто кто то говорит что его подделывают часто, вот поэтому и интересуюсь, но все равно спасибо за советы

Дак а в наше время все подрят подделывают, и кастрюль в том числе) Сейчас на оригинальное масло вообще хрен попадешь...

Я вчера слышал что есть масло ХАДО с каким то восстанавливающим свойством, якобы если масло жрало, то после него или не жрет, или же меньше, кто нибудь может слышал, что скажете?

Irina Podkopaeva

New member
про масло не слышал.а колпачки че то не дорого стоят.мне меняли 2 прокладки башки,фильтр масленный и их вышло все на 2500.а та к в нете посмотри.в электронных каталогах

Сверху