Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
только Liqui Moly 5w30, себе залил Castrol edge 5w30 очень недоволен, такое чувство что это не масло, а вода. На лето пойдет а в зиму буду себе лить только Liqui moly без вариантов....
хз че вы заморачиваетесь. Я у себя пробовал и эссо и шел и кастрол и даже тнк) и синь и полусинь и даже на минералке как-то летом ездил, разницы вообще не заметил...
Парни, если бы у каждого стоял датчик давления масла, и при эксплуатации масла после 3 потом после 5-ти тычяч километров вы делали бы замеры , каково оно и при каких оборотах, выдавали бы данные а потом говорили, ДА. это действительно хорошее масло, оно не теряет свойств даже после 7-ми тысяч километров, это был бы другой разговор. А когда вы просто покатавшись на нём говорить что оно хорошее, я даже не знаю что думать. Я не рискую так говорить что какое либо изделие хорошее, ведь парни заворачивали моторы на сверхдорогом масле.
загорается не он, а лампочка-индикатор. датчик загореться не может. вместо лампочки можешь поставить дисплей, на нем будет показываться актуальное давление (если знать таблицу по напряжению)
Castrol парни не лейте...........гавно, я видел маторы после кастрола одни отложения дикие, шматками, кокса столько что пиз**ц ESSO такая же хрень лейте Мобил, Шелл, или оригинальные масла кароче всё лейте кроме КАСТРОЛЛА... ну и лукойла канечно же))))