Мечтаю приобрести, x-tral, год примерно 15-17, хотелось бы на механике ( только из за того что вариатор или автомат б/у боюсь брать). Расскажите

Всем здравствуйте! Мечтаю приобрести, x-tral, год примерно 15-17, хотелось бы на механике ( только из за того что вариатор или автомат б/у боюсь брать). Расскажите полис плюсы, минусы ( кузов, ходовая, шумка комфорт), на что смотреть при покупке и насколько вы довольны свое машиной ? Цены на запчасти в сравнении с другими марками.
Возможно кто то бы выбрал бы другой автомобиль такого класса. Всем спасибо за ответы и ровных дорог!

tori

New member
не слушай его. Т32 самый надёжный аппарат. И не бойся вариатора, не нужна тебе эта дёргалка. У самого 16й год 142К пробег, 4wd, cvt-вообще никаких нареканий. Шумку сам сделаешь не проблема. Запчасти по деньгам норм. Да и в основном расходники по ходовке. Аппарат очень надёжный. Масло вовремя меняй в двигателе, редукторе, раздеатке и вариаторе и не будет проблем.

HellBoy

New member
Бери с вариатором, не ссы! Торгуйся на 200 000 дешевле на его капиталку.

trinet

New member
К слову не ссы. У меня был Х-трейл 2012 года,механика.на 190000 тыс.менял сцепление-2-х массовый маховик-обошлось в 220000 р.так что все не так,как в ютубе.

tisi

New member
на 220 менял сцепу, замер маховика показал износ 50%, ( в мануале прописаны пределы люфтов), на 307к капиталил двигатель, промер маховика изменений не дал, мне кажется вас развели на замену

Bages

New member
т31 13 год пробег 240к сцепу менял на 190к маховик в норме. Ездею с прицепом ны рыбалку постоянно не парюсь как за вариатор

wstudio

New member
ого! У меня 13 года, брали новую. Сейчас 245 и ТТТ все ок! Недавно частичную замену сделала и масло было норм старое

PATRIARH

New member
у меня 2014.
Маховик 70000
Сцепление с выжимным 52000
Работа 12700
Фирма Luk(в упаковке екседи)

Сверху