Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мечтаю приобрести, x-tral, год примерно 15-17, хотелось бы на механике ( только из за того что вариатор или автомат б/у боюсь брать). Расскажите
2013 год, 2.5 вариатор. Брали новую. Машина радует и по ходовой и по вместительности. И даже вариатор, но долго привыкала после автомата, не хватало переключений)) Только сиденья передние не радуют, дубовые)) и она для спокойной езды, семейная! А то многие гоняют, а потом жалуются… Вариатор оказался не таким уж и плохим, любит спокойную езду. Сейчас пробег 245 и пока серьезных поломок не было. Запчасти по ценам в принципе норм!
вы правы, я просил по году выпуска, и там только 32-е, я этого не знал, 31-й кузов мне больше нравится, как то теперь готов и постарее посмотреть, но блин кок на грани убитого не нарваться этот вопрос...
на 32м сдвинул вперёд задний диван и получил тот объём багажника, который нужен и задним пассажирам не тесно. Там просто рассчитано пространство на комфорт задних пассажиров, но если нужно изменить объём багажника, то всё легко решается. Просто езжай на рынок посмотри, что и как вживую