Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на ниссан-ноут.инфо есть пользователь lenchen с правильным шильдиком, думаю, что можно ей в личку стукнуться и уточнить как делали. http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=706&..
Всё приклеено на скотч, отверстий никаких нет. Смело срезайте, только не повредите лаковую поверхность. На любом авторынке продается насадка на дрель (3M) для снятия скотча (того, что останется на корпусе и на внутренней стороне шильды). Затем акуратно обрезаете шильдочку, зачищаете края, обезжириваете поверхность, сажаете надпись enot на 3М-ский скотч (он тоже везде продается и приклееваете на место. Всё. Удачи на дорогах.
ааааа, а я ужо переделал, уже как месяца два назад... все просто, но нужно немного порабатать... ))) смотрится ОГОНЬ... p/s: Фоточку разместил а альбомах, название альбома ENOT
Да, на самом деле, забавно наблюдать, как люди в машине едущей сзади читают надпись ENOT и радуются. Настроение даже поднимается… А переделка заняла 25 минут
что даёт???10 лошадей???объём увеличивается???багажник больше становится??? это напоминает мне тюнинг ваз 21063 ИНЬЕКЦИЯ В ПРОТЕЗ... НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...на вкус и цвет...
Там все просто, немножко нагреваем феном, и поддеваем мягкой визиткой. Буквы разрезаем, острые края пластика запиливаем пилкой для ногтей. ИМХО, результат мне не понравился, ибо глупо, бросил буквы в бордачек.