меняю фары

Здравствуйте, хочу заменить фары. Посмотрел много отзывов и пришел ко мнению, что лучше ставить DEPOвские (соотношение цена-качество). Но тут вопрос про лампочки возникает. Какие ставить?? Где-то читал о фарах с маркировкой DEPO, куда можно ставить ксенон. Так ли это???? И гаишники как на это реагировать будут? Или есть какой-то другой выход?? Может лампочки обычные мега яркие есть какие-нибудь. Или тупо новые фары все проблемы со светом решат???? У меня Альмера N16, 2005 г.Посоветуйте...

В магазинах очень много ламп холодного света. Так же можно поставить галогеновые лампы отличное решение для альки будет .

Добрый день. Хочу купить фары DEPOвские для Альмеры. Звонил в интернет магазин, продектовал свой VIN номер, консультант сказал что типо DEPOвские фары не подойдут, нужно ставить родные.Типо у DEPOвских что то не будет регулироваться если я их себе поставлю. Бывает такое, или продавец мне просто порожняк в мозг вливает. Если у кого есть ответ, отпишитесь в личку пожалуйста.Заранее спасибо.

А свет у деповских фар нормальный??? Лучше, чем у старых родных??? И лампы вы ксеноновые ставили или обычные???

лампы были обычные и светило не хуже родных, у меня ксенон в ПТФ был, светил почти как ближний, так что я вообще не парился

Подскажите какие лампочки надо покупать на DEPOвские фары для Альмеры 2005. просто я купил без лампочек вообще, и не знаю какие лучше купить.

я себе ДЕПОвские поставил - красота. Особенно оценил, когда стал ездить больше по РФ. по столице мотаешься - света от рекламы хватает. а вот когда выходишь на трассу, то неоднократно вспоминаю человечка. который мне их подогнал... про лампы вопроса не было: когда старые фары снял, на эти же лампы (самые обычные) поставил новые фары. могу продать старые (целые, но запотелые). цена символическая (если в твоем городе есть интересные места, сам привезу, но с тебя экскурсия по городу)))))))

Сверху