Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
менял кто нибудь переходной резиновый патрубок от трубы заливной горловины до бензобака ? При полном баке где то в этом месте выливается бензин,
Всем привет, менял кто нибудь переходной резиновый патрубок от трубы заливной горловины до бензобака ? При полном баке где то в этом месте выливается бензин, вопрос в том, что можно любой по диаметру подобрать или специально заказывать с изгибом
Залей полный и посмотри скорее всего вот в этом место течёт . У нас там часто отгнивае. Хомут если не лопнутый просто протяни получше возможно хомут поменяй.
ну цена вполне норм. Я свою снимал зачищал это место потом трех компанентной хол сваркой заделал и резиновый патрубок натянул сверху плюс хомуты, второй или третий год полет нормальный
Я вот не знал этого и купил новую горловину и она не дотянулась до резиновых патрубков, старую замазал холодной сваркой. Новая теперь валяется в гараже.
Подскажите кто менял патрубки, не б/у, какой сейчас выбор по запч. Цены на новый оригинал космос
Какой диаметр у больших хомутов на горловину. Не хочу червячные ставить на винту понадёжнее.