менял кто нибудь переходной резиновый патрубок от трубы заливной горловины до бензобака ? При полном баке где то в этом месте выливается бензин,

Iren N.

New member
Всем привет, менял кто нибудь переходной резиновый патрубок от трубы заливной горловины до бензобака ? При полном баке где то в этом месте выливается бензин, вопрос в том, что можно любой по диаметру подобрать или специально заказывать с изгибом

5QRAK9h4EmE.jpg

Залей полный и посмотри скорее всего вот в этом место течёт . У нас там часто отгнивае. Хомут если не лопнутый просто протяни получше возможно хомут поменяй.

JhxVSavOr34.jpg

как же ты прав, буквально полчаса назад поменял хомут, поехал на заправку и так оно и есть, течет именно там
Смотрел на озоне новая 4730

ну цена вполне норм. Я свою снимал зачищал это место потом трех компанентной хол сваркой заделал и резиновый патрубок натянул сверху плюс хомуты, второй или третий год полет нормальный

Manspeak

New member
На озоне на кашкаи и икс трейлы дешевле эти горловины чем на наши

Apolon

New member
понял, спасибо большое, попробую сегодня, может тоже как нибудь заварю

Sunmood1981

New member
При покупке горловины обращайте внимание на длинну трубок от лапки, они разные

Я вот не знал этого и купил новую горловину и она не дотянулась до резиновых патрубков, старую замазал холодной сваркой. Новая теперь валяется в гараже.

george4707

New member
Подскажите кто менял патрубки, не б/у, какой сейчас выбор по запч. Цены на новый оригинал космос:(
Какой диаметр у больших хомутов на горловину. Не хочу червячные ставить на винту понадёжнее.

Вложения

• IMG_20250704_133315.jpg
    IMG_20250704_133315.jpg
    181.8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Сверху