Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
менял ли кто стартер, иногда запускается с первого раза, иногда щёлкает и ни в какую, сегодня на 10ый раз запустился, клеммы стартера, массы уже
Подскажите, менял ли кто стартер, иногда запускается с первого раза, иногда щёлкает и ни в какую, сегодня на 10ый раз запустился, клеммы стартера, массы уже пробовали чистить. Какие фирмы покупали?
Такая же фигня приключилась. Хотел сам заказать за 1500р первое, что было в автодоке, да поменять сам. Так машина подвела в последний момент. Пришлось ехать в сервис. Отдал 8к. Чуть локоть не откусил. Поменяли втягивающее и уехал
т31 на днях была такая же ситуация, не хотелось ехать на эвакуаторе, щелкал много раз, 50 а может и 100, но вдруг запустился мотор, и сразу на спец,сто (где стартеры генераторы и выхлоп), в итоге замена магнита,(втяг.реле) на месте за 2 часа! общая ст ть 8 тр. Но если уж ни как то надо запускать вдвоем, один ключ поворачивет, а второй отверткой замыкает 2 болта на втяг. реле! но это не для всех а только для бывалых водителей, молодежь так не может!
Я менял стартер на 340 тыс примерно. Системы были - периодически не запускался. Сначала редко, потом чаще и так до самой замены. Реально психанул.
Старый стартер был с огромными выработками втулок и прочего. Ремонт оказался не целесообразен.
Купил толи стар вольт толи какого другого зверя. Пока работает. Обошлось по моему в те же 8-10 тыс.
2,5 МКПП 2007г. Т31
Вопрос такой, к знатокам) у меня хитрый т31 на 2,5 моторе, 8 год, возможна ли установка на него приборки с данного поста? Будут ли проблемы какие или возможно по типу «старую снял - новую поставил»? У меня родная приборная, а чет как то с этого поста она по симпотнее выглядит) Всем благ
можно ставить, с некоторыми доработками по проводке.
Пины перекидывать, а так все подходит от рестайла.
Но вопрос в цене.
Цены конские на рестовую панель
Зачем стартер покупать, там элементарно на втягивающем контакт либо продавлен, либо прогорел. Единственное, там втягивающее не разборное, придеться помучиться. Хотя я сделал, уже лет шесть езжу.