менял ли кто стартер, иногда запускается с первого раза, иногда щёлкает и ни в какую, сегодня на 10ый раз запустился, клеммы стартера, массы уже

Подскажите, менял ли кто стартер, иногда запускается с первого раза, иногда щёлкает и ни в какую, сегодня на 10ый раз запустился, клеммы стартера, массы уже пробовали чистить. Какие фирмы покупали?

tjDzX98mON6ilGii4B3-_a3ykSbNVFc_k8-zKTG5QorxbNg5f9P7AN2jBmNqwXnEy340KEtk6oIcStblHvNfRl3C.jpg

Такая же фигня приключилась. Хотел сам заказать за 1500р первое, что было в автодоке, да поменять сам. Так машина подвела в последний момент. Пришлось ехать в сервис. Отдал 8к. Чуть локоть не откусил. Поменяли втягивающее и уехал

Щeточный узел в старартере под замену. Щeтки кончаются, зависают. Ну и обслужить его, помыть почистить внутри. Все болезни от грязи.

redgray

New member
Для чего покупать новый когда можно отремонтировать старый,?если старый не ремонтопригоден то ясное дело замена

MACTEP

New member
Блин, за 340000 км ни разу со стартером проблем не было.тьфу тьфу тьфу

DAKrules

New member
У меня тоже порой не запускается сразу, стартер в норме (по крайней мере в сервисе так сказали). В чем ещё может быть проблема?

т31 на днях была такая же ситуация, не хотелось ехать на эвакуаторе, щелкал много раз, 50 а может и 100, но вдруг запустился мотор, и сразу на спец,сто (где стартеры генераторы и выхлоп), в итоге замена магнита,(втяг.реле) на месте за 2 часа! общая ст ть 8 тр. Но если уж ни как то надо запускать вдвоем, один ключ поворачивет, а второй отверткой замыкает 2 болта на втяг. реле! но это не для всех а только для бывалых водителей, молодежь так не может!

Я менял стартер на 340 тыс примерно. Системы были - периодически не запускался. Сначала редко, потом чаще и так до самой замены. Реально психанул.
Старый стартер был с огромными выработками втулок и прочего. Ремонт оказался не целесообразен.
Купил толи стар вольт толи какого другого зверя. Пока работает. Обошлось по моему в те же 8-10 тыс.
2,5 МКПП 2007г. Т31

Вопрос такой, к знатокам) у меня хитрый т31 на 2,5 моторе, 8 год, возможна ли установка на него приборки с данного поста? Будут ли проблемы какие или возможно по типу «старую снял - новую поставил»? У меня родная приборная, а чет как то с этого поста она по симпотнее выглядит) Всем благ

gGc6c5YG-y-rsGKfCxEbTP9uZJC6UeEB4eVaA0N4QrENCjEsJ-A9L-QencwRD2ixoquzRG4JHbkuuIeXXn377mv8.jpg

можно ставить, с некоторыми доработками по проводке.
Пины перекидывать, а так все подходит от рестайла.
Но вопрос в цене.
Цены конские на рестовую панель

Зачем стартер покупать, там элементарно на втягивающем контакт либо продавлен, либо прогорел. Единственное, там втягивающее не разборное, придеться помучиться. Хотя я сделал, уже лет шесть езжу.

Сверху