Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снимал весь пластик в салоне, теперь постоянно мигает лампочка AIR BAG на приборке. подскажите, что и где я мог задеть, что теперь машина думает что стреляла подушка? раньше все было норм
Щас копаюсь в интернете по форумам, вроде можно исправить ошибку манипуляциями перехода бортового компа из пользовательского режима в режим диагностики, или как-то через концевик водительской двери, у каждого авто по разному, вот ищу для альмеры, немогу найти...
Итак, проблему решил. Из-за того, что снимались сиденья и отсоединялись провода подушки безопасности (я даже и не подозревал о их наличии в сиденьях), в компе произошла ошибка, так как клемы были на аккумуляторе. Комп думал что подушки выстрелили. Как мне удалось исправить ошибку Air bag на альке n15: Включаем зажигение и 10 раз нажимаем концевик водительской двери. Выключаем зажигание, включаем, ждем 7 секунд и лампочка air bag больше не мигает. ПОЛУЧИЛ ОПЫТ НА СВОЕЙ ОШИБКЕ, ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ В ТИШИНЕ И БЕЗ МУЗЫКИ СО СНЯТЫМИ КЛЕМАМИ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ МОРОЧИТСЯ С ОШИБКОЙ AIR BAG)))
У меня нету никаких наклеек на сиденьях,а насчет проводов я подумал что это какой-то датчик веса или кол-ва человек в салоне) Еслиб знал шо это подушки то снял бы клемы, повезло вообще что они не выстрелили в тот момент)))