Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот покупаем новую,был лансер 9.щяс выбираем между альмера и лансер.и не можем решить.алмера салидней да и дешевле,ну а лансер агресивней и провереный.что хорошого в альм.и какие минусы?
имхо лансер намного жесче ниссана) у лансера багажника нет вообще, очень маленький (у алмеры намного больше, я аж удивился, как увидел). ну у лансера климат есть вид поагрессивней, колеса побольше, движок помощнее. а ниссан дешевле в обслуживании, меньше стоит и очень надежный, как показывает практика хотя у меня знакомый 4 год уже на лансере ездит и ничего плохого не может сказать про него..
но всётаки 10 лансер будет дороже в обслуживание альки... не знаю про знакомых с 4 годами, но на моеей практике было такое. у парня был 9й лансер , 3 года проездил, продал,купил 10й лансел, 1 год проездил, продал, купил 9й лансер б/у .... чистая правда,думай сам