Многие меня обвиняют в измене Кашкаю, и что я свои "измены" не должен публиковать тут в Паблике. Кашкай - это не регилия, всего лишь кусок железа. Моя

Многие меня обвиняют в измене Кашкаю, и что я свои "измены" не должен публиковать тут в Паблике. Кашкай - это не регилия, всего лишь кусок железа. Моя экс прикупила себе немецкого скакуна Mercedes-Benz GLC 250 d 4Matic (204 л.с.) салон кожа, полный фарш за 28к. евро. на рубли 2 ляма!
Вопрос: купить новый Кашкай за эти деньги, или со вторых рук годовалый мерс?

да 2017 года. А уже 2019! Психологические 2 года. Но это удивительная машина! Мы с Юлией ездили на другой с ручной коробкой и сиденьями сток- это два разных автомобиля- эту кочергу невозможно быстро переключить, всегда задержки, сиденья были как лавка у бабушки под забором. Такая шняга!

По мне так сравнивать мерс, пусть даже годовалый, с этим ведром, это все равно что хуй с трамвайной ручкой

мой Кашкай можно сравнивать с Мерсом ГЛК 2013 г. Они едут одинаково, удобны одинаковы, рулятся одинаково. Мощности в ГЛК дизеле нету вообще- он не мощнее моего 150 кобыльного Кашака

я не предлагал, просто развивал тему. Она с виду девушка милая маленькая, стройная, а развелся я с ней- потому что это крокодил- он хапает всё

Сверху