Многие меня обвиняют в измене Кашкаю, и что я свои "измены" не должен публиковать тут в Паблике. Кашкай - это не регилия, всего лишь кусок железа. Моя

Второй вопрос - а сколько по стоимости выйдет обслуживание того же кашкая и мерса? Можно отдать последние деньги на мерс, при этом не будет денег, чтобы его содержать)

westar

New member
я знаю и сам бы таким никогда не занимался, покупаю авто - нужно планировать свои доходы и рассчитать, сможешь ли ты реально ее обслуживать.
Но, например, среди моих знакомых есть парочку людей, которые покупают авто на последние деньги, а после занимают на страховку, обслуживание, бензин и прочее

balamutik

New member
Мерс был раньше!Щас моторы говно! Главное как попадёшь на ремонт денег не хватит!Понты дороже денег!!!

У меня один вопрос: какой дурак продаст годовалый Мерседес если, конечно, он (Мерс) без больших проблем???
P.S. Мы взяли вторую авто Аккорд9. Она вечная, i-VTEC. А немца ни за что бы не взял, они уже не те.

Командир

New member
А где вы нашли кашкай за 2, считайте обслуживание плюс страховки.Да ещё гарантия на новый авто. Полный фарш, подключаемый полный привод, авто парковщик панорама и тд за меньшие деньги.

Сверху