Может кто сталкивался с такой проблемой: поменял мотор печки. Но после того как все собрал обратно. Включил а он не работает. Проверил предохранители

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Может кто сталкивался с такой проблемой: поменял мотор печки. Но после того как все собрал обратно. Включил а он не работает. Проверил предохранители и реле. Всё целое. Может все-таки реле регулятора не исправно? У меня кашкай 2007года

Отстегни от регулятора "фишку". там три контакта, замкни перемычкой с предохранителем на 25А два контакта,к которым толстые провода подходят. Если пендилятор заработал,значит в регуляторе сгорел пред на 2А. Новый регулятор стоит от 1700 р где-то. Но вместо этого преда можно впаять пред от советской аппаратуры в керамическом корпусе на 3,15А. И если этот пред сгорел,значит моторчик ты поменял не зря,потому что старый моторчик стал потреблять ток больше номинального из-за какой-либо неисправности. Я с этим регулятором летом е...ался,пока моторчик не поменял.

Добрый день. Поменял и моторчик и реле мне перепаяли. После этого включаю зажигание. Всё работает. Но регулятора климата не реагирует никак. Нажимаешь все гаснет но печка так и робит. Не сталкивался с такой проблемой

Сверху