Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто знает. Х-трейл Т31 2,0 CVT 2012 года пробег 151000. Жрет масло в бешеных количествах 1л на 1000км. Манера езды «пенсионерская» ))) Это
Если Москва то сервис клубный Ниссан на складочной нисмос, мастер Александр, диагностика не будет стоить космос, сервис профильный весьма приличный, Ниссаны любят и знают.
здравствуйте. Меняла всегда на 8-10000 пробега. Ездила до следующей замены, примерно год, вообще без долива. Привыкла к тому что масло в норме и из-за этого редко его проверяла. А тут через полгода ( около 5000 км проехала) - раз и лампочка уровня мне подмигивает. Заглядываю, а там ниже минимума. Слили, залили новое. И история повтроилась через 4000км. Уровень проверяла раз в месяц уходило не сильно, но ездила по городу по пробкам. Поездка по трассе - и масла нет.
жаль, что опыт оказался платный.
Меня ещё дед приучил проверять все жидкости в машине перед выездом.
Но конечно машины сейчас гораздо лучше, чем раньше и можно раз в неделю, если нет утечек и предпосылок.
Ну и перед трассой тоже всегда проверяю. На всякий случай.
я девочка, и с такими серьезными проблемами со своим хитрюшей еще не сталкивалась за все 13 лет нашей совместной жизни, а все остальное делаю у знакомых в «гаражном сервисе». Видимо пришло время искать сервис посерьезнее((( и подороже увы(((