Можно ли глушить клапан EGR на GA14DE

Карэн Esmio

New member
что 1.6 что 1.4 полностью идентичные двигатели у меня 1.4 клапан заглушен летаю уже год без проблем по мощности получается как у 1.6 без заглушки

неужели 11 лошадей в плюсе? Глушил тупо жестяной перегородкой или передавливал трубку?

Novruz Veliev

New member
а машине от этого хуже не станет?есть же наверняка свои плюсы и минусы, кто знает?

изучив огромное количество форумов-я понял,что глушить можно смело на лето,если в друг зимой плохо греется-снимать заглушку. вред-только экологии

Что летом,что зимой все одинаково что до замены что после .машинка стала более резвая до 3000 набирает быстро,а после 3000 еще сильнее стал прорыв.Эта хрень работает без заглушки только до 100км/ч после этого отключается,эта хрень служит так часть выхлопа идет на впуск и догорает,чем и достигается экология.я проходил ТО и изменений в выхлопе почти нет.вывод мне только плюс,по сравнению с жигулями машинка мечта зеленых.

Iren N.

New member
у меня катализатора нету, воняет бензом при старте двигателя и ревет жутко при разгоне, и вибрация от рева такая, что даже на рычаге кпп чувствуется. вот думаю срочно катализатор ставить.

здравствуйте,увидив это могу сказать ,что 11 лошадей не прибавиться,но резвость в разгне некая чувствуеться,впринципе двигателю никакого вреда не несет,что летом что зимой,греет плохо печка ,как выше написано было,это уж точно не из-за егр.катализатора нету а что там вместо него?если труба или вставка или просто катализатор вычащен,никакого рева или вибрации не должно быть.катализатор не глушит звук.он только очищает выпуск..смотри предмет дыр в своем выхлопе... пример приведу :у меня вообще не было банки и рев вполне сносный был,чтоб на 3-4 тысячах доехать из тулы в калугу)

Сверху