можно ли взять живой кошкай в пределах 550-570 тыс.?Стоил ли брать полный привод?Заранее спасибо

Всем привет!Ребята,можно ли взять живой кошкай в пределах 550-570 тыс.?Стоил ли брать полный привод?Заранее спасибо!

Tima Tima

New member
Полный стоит брать, но не за эти деньги... Можно найти живой, если очень очень очень повезет! В исправном состоянии вряд ли кто-то будет продавать машину за 550тыс.

cyberic

New member
вы не правы адекватная цена на авто 2008 года в очень даже не плохом состоянии

Лена Шиль

New member
Езжу 4 года на переднем приводе без проблем. Живу в селе по сугробам лезет только так. Не жалею ни сколько. Машиной доволен на 100%. Поменял бы на такой же новый, но только не сегодняшнего качества. Машина 2008 г сборка Великобритания.

просто зачем переплачивать. Если машина нужна для бездорожья бере уаз, ниву, а по городу для кашкая полный не нужен помоему. Если ты машину чувствуешь и владешь уверено, а если обезьяна за рулем хоть трактор дай мало будет. Без обид для кого то, но надо оценивать ситуацию потенциал машины и свое умение водить.

org9

New member
4 Вд это же не только по сугробам и грязюке! Я включаю режим Авто с первого снега и выключаю когда он сходит! Итог: комфортнее разгон( особенно на перекрёстках-светофорах), уверенне обгон! Целее шипы на резине, и наверное ещё что то забыл ))) 2 или 4 Вд дело каждого( и на мопеде можно зимой кататься) вопрос безопасности и комфорта!!!

я бы с вами поспорил... но не везде проедет нива, там где проедет кашкай. иммитация блокировок рулит местами.

Владимир, если уж нива не проедет, то кашкай тем более!!! И не забывайте нива внедорожник, а кашкай всего лишь кроссовер, этим всё сказано.

poisk

New member
если бюджет ограничен то лучше выбрать состояние лучшее, чем полный привод...

Efimov

New member
было бы интересно посмотреть поведение на льду переднего привода и полного подключаемого. Полный не заносит на поворотах (выходит на ура) и при быстром трогании с места вообще нет букса! Дело не в том, какой снег и где, а в том, что на обледенелой дороге 4WD гораздо легче вывести из аховой ситуации!

MelliFobian

New member
Юрий я ещё раз скажу, полный привод ваш только для понтов, пустышка!!! А на льду и передний привод справляется на ура Главное хорошая резина .

Сверху