Мучают сомнения по вариатору. Механику не хочу тк. с 2009 года пересел на автомат и опять не механику нет желания. Подскажите у кого он ломался? при

woffka

New member
Всем привет! Мучают сомнения по вариатору. Механику не хочу тк. с 2009 года пересел на автомат и опять не механику нет желания. Подскажите у кого он ломался? при каком пробеге? и кто сколько прошел км на кашкае без ремонта вариатора и как проверить при покупке вариатор? Всем спасибо заранее)

Если будеш брать то 2 л. На них живучие варики у многих за 200 т.пробег у знакомого за 210 хотя и гоняет . Рекорд 408 т. Тоже боялся в августе взял.

Теперь и аутлендер и х-трейл и т.д. На вариаторах. У меня отец продал кашкай в 11 году с пробегом 120000км, так как побоялся, что варик накроется

iStas

New member
друг тиану свежую взял и на следующий день Варик накрылся у него. 80000р ремонт

Влад Lumen

New member
11 варик на 2л.редко ломается . На Теане крутящий момент большой. Если не дергает и не буксует и масло меняли то думаю все нормально будет.

я Лансер на автомате взял с движком 1.5, а 2л вариатор, поэтому брал 1.5. Теперь опять выбор брать или нет вариатор

незнаю если пробег не сильно большой то думаю можно. У знакомого что за 210т.брал б.у 80 т.пробег таксует гоняет раз в месяца в запой уходит . На ней на даче чуть не крыше ездит проблем пока нет

Сверху