Мужики, Этим летом мне разбили левое зеркало. Виновник ДТП купил мне с разборки зеркало с подогревом, сказал, что работает. И ещё одно зеркало я

Antoni

New member
Мужики, всем привет. Этим летом мне разбили левое зеркало. Виновник ДТП купил мне с разборки зеркало с подогревом, сказал, что работает. И ещё одно зеркало я заказал на Авито. В итоге, все сказали что работает подогрев, но он не работает. Прозванивал спираль на зеркальном элементе, не звонится. В общем оба зеркала сдохших. Не хочу больше покупать зеркало, может можно заказать только зеркальный элемент новый? Что посоветуете?

6UuqCzGA4bbp6aqemb-PhkzkUuO0zc00ItKw2o1mSjczzXGzT-x6sF2T8tZcYOswgtAOStSYs-P2vrmsNmX6j61r.jpg

Titanic

New member
Я брал на ozone, сразу два зеркальных элемента, левый и правый с подогревом на Альмера н16, работают отлично. Вот артикул 809516827

dSknJrnQk3bCzYfieLd6No9QejtuHICuciuKSkgMUUmijNEx1CBQDwsur0I2qJ3N9tcjtp0nGWdCp_K_cY2GKFIX.jpg

Мирон

New member
говорят, что выпуклое оно в сравнении с оригиналом, так и есть или нет?

Alexxa12

New member
нет, оно точно такое же как и оригинальное, ставится хоть на левую или правую сторону, хорошо проклеены, российской сборки. Почитай отзывы на ozone.

NAS

New member
тоже брал на озоне, вот такое, на правую сторону, но вроде разницы в них нет, встало отлично и обогрев работает

lx1p7kLqUWeL9gwjm4gOSW9HgAPdhqH3gbQllg_P5bJr1kgqCCvx7n6CxZrLcmNHzYvl5mvbWzN5Sd1CtGbseCEk.jpg

Я на авито купил три зеркала, все типа рабочии. Итог купил просто зеркальные элемены отдельно, и обогрев отдельно, на драйв2 нашёл статью, проклеил армированным скотчем, всё отлично работает

Сверху