Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики какое должно быть напряжение в сети? При холостых-в движении. И при включённых потребителял j32. Дорест 2
да это вполне нормально,я тоже по началу думал что то не так а потом понял почему так,это типо умная зарядка,акуму если нужно зарядиться то напряжение повышается.На минусовой клейме этот датчик стоит,если отключить то постоянно будет 14 с чем то показывать
мне через cvtz50, когда упало до 12.9-13.2 показало проверьте напряжение, когда зводил пару минут 13.7-13.9. Потом падало до 13.2, снял штекер с умной зарядки сейчас всегда 13.8-13.9
почитал по счёт умной зарядке она мол на дальние расстояние более полезнее, в городе акб неуспевает зарядится иза коротких расстояниях. На драйве пару коментов люди уже по году ездят без умной зарядки все отлично, и акб всегда заряжен. Зимой думаю хорошо скажется. Поэтому снял и вот езжу и всё ок. Напряжение на холостых 13.8 на оборотах 2.5 примерно 13.8-14.00