Мужики сегодня за тонер тормознули, дали предписание и сказали если в течение 10 дней остановят еще за тонер то поедешь на 15 суток, я вот сижу и

Мужики сегодня за тонер тормознули, дали предписание и сказали если в течение 10 дней остановят еще за тонер то поедешь на 15 суток, я вот сижу и думаю если меня другой экипаж остановит как они узнают что у меня предупреждение есть? Они же только штрафы по базе запрашивают

И ты молча уехал?)) а в честь чего такое хоть поинтересовался на какую статью они ссылались? максимум штраф 500р и всё

alex_b

New member
я торопился пиздец, мне все равно она съемная, 1 сторону успел быстро содрать и он подходит говорит пойдем, в машину сел он давай мне мозг промывать все выписал, говорит иди 2 сторону снимай и езжай, я сел думаю нахер снимать ее машину завел поехал, во двор заехал свою сторону закатал дальше поехал)

huzzza

New member
я же написал, что если в течении 10 суток суток поймают с тонером то на 15 суток отправят, мож так видят что молодой на понт взяли

Marin.gps

New member
http://www.drive2.ru/b/288230376151888841/ Хоть и старое,поправки я не смотрел но думаю суть поймешь

Артём Т

New member
они могут на дороге поджать включив герлянду и уже не успеешь сьемку содрать и 15 суток тоже могут обеспечить. народ .вы что думаете там совсем дураки работают ??и на хитрых у них с воих хитрыхх схем нету???

MASIS_SAR

New member
ну как повезет, я не знаю точно, но слыхал. что щас на 15 суток не забирают за неоплаченные штрафы, а дают в тройном размере, на счет невыполнения предписания не слыхал, тут еще человеческий фактор вдруг мент принципиальный попадется

А попадались и такие когда я сдергивал ее быстро пока мент ко мне шел подходил смеялся и все, документы показывал)

porh

New member
я просто говорил что съемная и меня отпускали,он не глупый понимает что потом опять наклею,с некоторыми пообщаться и мол одно сниму и с улыбкой отпускали

Vlada

New member
я сам чуть на 5 суток не загремел. правда спасло то, что корешь приехал дтп оформлять и когда пробили штраф просроченный, старшой у него отправил меня просто штраф оплатить. благо дтп у банка было, долго бегать не пришлось.

это дело случая. когда погороду много тонированных появиться и будет какая ни будь операция типо чистое стекло могут и для показухи не на 15 ну на 5 суток оформить

Сверху