Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, у кого так было? Выключаешь esp, а горит не только офф, но и значек "скользкая дорога", было такое 1 раз. Позвонил ОД, сказали, что все ок,
Мужики, у кого так было?
Выключаешь esp, а горит не только офф, но и значек "скользкая дорога", было такое 1 раз. Позвонил ОД, сказали, что все ок, бывает редко такая ошибка, надо заглушить и она сброситься. Так и есть, заглушил - завел, все как положено.
Было у вас такое?
Было такое и не только у мужиков!)))) а вообще это не ошибка! Так и должно быть,я по глубокому снегу когда выезжаю всегда на кнопочку нажимаю,а потом включаю...
))вы не внимательно прочитали) я перед стартом-отключаю,потом выбралась со своего тупика улицы-включила! Это чисто на случай если где-то буксанет,чтобы не душило,но всё всегда нормально
Евгений, тогда вопрос: почему загораются оба значка, именно так можно включить принудительно? Почему редко такое бывает, может имеенно в какой-то момент надо отключать, что бы 2 значка горели?
Нихрена не пойму.
я на мешалке когда хочется покрутить пяточки принудительно глушу на задней передачи при выключенном esp снова заводиш не выкл зажигание. Тогда загорается 2 индикатора.