Музыка в Альмеру N16

У меня стоит стандартная магнитола на пол торпеды (аудиосистема NATS), там многие кнопки продублированы климат-контролем, хотел бы подключить к ней усилитель и саб. В major auto сказали что у неё линейных входов и выходов нет :(, может кто-нибудь как-то подключал? Новую магнитолу не хотелось бы впихивать, т.к. тогда стандартная не будет использоваться и для новой нужно будет дырку выпиливать.

ну я знаю,что на мазды эти входы напаевают и стоит это около 4 тысяч.думаю и на ниссане можно что придумать.ну накройняк можно просто от колонки взять сигнал к усилку.

К усилку можно и от колонки, а вот к сабу откуда взять чтоб нормально играл? Где говоришь можно выходы то напоять?

Лена Шиль

New member
Давай предварительно договоримся на среду, если какие-нибудь изменения - напишу. Просто щас сессия и со временем напряг. Назначай место и время если согласен на среду.

Вечер добрый http://www.st-variant.ru/ -в этйо мастерской занимаються этим у меня у самого комплектация полная с монитром всё никак не доеду до этой компании говорят хорошая один парень там делал остался доволен.

У меня стоит (голова) пионер, колонки герц, усилитель кикс, саб сони, и конденсатор, для четкой работы всего перечисленного)) Если что кому подсказать по музыке, то пишите, помогу, чем могу))

Сверху