Музыка

Всем привет.) Стоит ли менять одни колонки без усилителя? Если да то какие купить чтоб играло качествино и не слабо?) И если купить усилитель на родные динамики то они не умрут?

Не умрут. Если правильно настроишь. Динамики есть смысл. 1) что нужно сделать это выкинуть штатную пищалку.. Она просто писец. 2) Меняешь динамики в дверях. Двери лучше хорошо заизолировать, а динамики брать с высокой чувствительностью. А НЕ С ВЫСОКОЙ МОЩНОСТЬЮ. Ну а какие, это только тебе смотреть, какой окрас звучания нравиться..

менять конечно стоит, мне кажется хуже штатных колонок больше ничего нет))) спереди менять колонки если только проклеивать дверь виброй, иначе смысла нету. В заднюю полку можно ставить без всякой проклейки, я Хертц ЕВ 165 поставил, намного лучше штатных играют.А усилитель на родные колонки считаю нет смысла ставить ИМХО

Я вибро шумо зделал) Просто вчера взял у друга пионеры на 450 ват, подключил, а они играют намного хуже штатных кларион. А у него валят отлично. И типер я не знаю какие купить чтобы играли харашо..? И пачиму так получилось? У меня магнитола лучше, а играет хуже.

Андрей Мартынов, я тоже думаю хертц брать, DSK 165.2. Как качество звука, басуют нормально?))) Они без проблем стали на место штатных?

Vesta Solntseva

New member
Есть смысл усилитель и на штатные колонки. Как минимум искажений в 50 раз меньше. И срезать можно всё. Сначала нужно определиться что ты хочешь, какое звучание получить и сколько денег готов потратить.

Эхх не густо. Если менять передние, то нужно и двери клеить и кольца делать и бассовечки хорошие. Но эффекта саба не будет. Лучше уж взять ещё 100 и купить комплект саб+усел+провода. Тогда бассов прибавиться. А лучше взять 4 или трех канальный усел, и запитать от него и передние штатные. Я так пару месяцев ездил, ничо, нормально. Громче раза в три, из-за того что бассовичек срезал на 80Гц. Сабик всё остальное играл. И вообще шикарно было..

Ну басуют нормально, но естественно не как саб, просто звучание лучше стало. Установились в стандартные места идеально. НО если хочешь чтоб долбило прям то ставь усилитель с сабом.

Дело втом что саб немогу поставить так как у меня почти каждый день забит багажник, его некуда ставить. Вот я и хочу купить колонки, а затем и усилитель. Шумо вибро я сделал, и думал что 100 уе на задние хорошые колонки хватит... Значит будем собирать дальше, на что то лучше.

У меня вообще нет задних колонок. Уши у меня не на затылке. Если у тебя седан, то можешь поставить саб фри-эйр в полку. Место занимать не будет. Либо сделать корпус в крыле, но это дороговато, У нас тысяч 5000 корпус такой стоит. А если фрээйр в полку, то вообще дешево получается. И багажник сохраняется.

под саб фриэйр надо полку резать, лично я не стал бы этого делать. посмотри колонки ЖБЛ, они побасовитее, и усь подбери под них. Кстати магнитола какая стоит?

Можно снять полку, взять фонеру, и вырезать другую полку. Она и дребезжать не будет, и родная будет цела на всякий случай..

Поделись) Размеры помниш? Долго делал? Не охота разбирать карту, мерять, надевать, делать кольца, потом опять снимать...)

Сверху