N15 GTI

Ребята, подскажите пожалуйста, на машине Almera hath 3door c двигателем SR20DE какая коробка стоит? Мне интересно, трудно ли воткнуть этот двигатель в седан N15?

я тут прочитал, один мужик в Альмеру Sr20VE воткнул - это порядка 200 лошадок.)))) Было бы неплохо воткнуть SR20DET, а коробку от SR20DE. Понятно, что как и любой другой свап - это много денег и времени, ну еще гемороя))) Зато результат какой...

Воткнул Ср20Ве мой знакомый. Серебристая 5-ти дверная была а стала у него она белая после перекраса. У меня у друга 100nx с Ср20ВЕ ездил я на ней.

Эдик JDM Панчук. Есть еще движка sr16ve 175 л.с. Не знаешь какая там коробка? Если моя rs5f30a подойдет, то буду такой двигатель искать.

А еще на нескольких сайтах видел движку GA16VE - но я думаю, что это опечатка, т.к. все равно все сайты про яп.авто инфу друг у друга тырят))) А вот sr16VE - существует... Надо только вопрос с коробкой и приводными валами решить.

у всех СР-ов блоки одинаковые так что от ГА не подойдет что от Sr16 что от SR20 не ломай себе голову свою коробку выкинь...она никуда не станет.

Рома, Дима и Вова, GA16DE и у меня стоит и у большинства Альмероводов. Я говорю про то, что на нескольких сайтах видел движку GA16VE - но я думаю, что это опечатка, т.к. все равно все сайты про яп.авто инфу друг у друга тырят))) А вот sr16VE - существует и мне кажется интересный двигатель: объем 1,6, а лошадей - 175...

Сверху