На 60000 поменял мне ОД масло в вариаторе на NS-3. Сейчас пробег 81000. И вроде все хорошо! Решил проверить уровень жидкости. Прогрел вариатор. Стал

Доброго дня!
На 60000 поменял мне ОД масло в вариаторе на NS-3. Сейчас пробег 81000. И вроде все хорошо!
Решил проверить уровень жидкости.
Прогрел вариатор. Стал на ровную площадку. Прогнал по всем положениям с D-Р с задержкой в 10сек. Вытащил щуп!
Уровень должен быть в районе заштрихованной зоны, а у меня до первого изгиба. Получается перелив и еще какой! Полно пузырьков, как результат превышения уровня (читал где-то). Немного парит/подтекает(?) сальник коробки, тоже грешу на причину перелива.
Ваши мнения, стоит откачать?!

NtjLRrhE2WE.jpg

gasyoun

New member
написано, что <HOT> (горячий) это напоминание о том, что замер делается на горячую коробку! Не более того.

Anton495

New member
Дак проще наверно съездить туда, где меняли, пусть своими глазами посмотрят, если не далеко ехать

idler

New member
на скорости обороты расли, потом больше 80 не ехала. Если постоять остыть, то едет норм. Отсюда сделал выводы. Это все было по трассе, ехал 800км. В городе было все норм, то есть не успевала нагреваться

Prelest*

New member
у меня нет теперь) на горячую на хот и первое время контроль каждый день после замены. Потом туда же ездил, 160 жарил туда и обратно идет идеально!!!

Ты сам дал полный ответ. На 75-80 градусов должа быть не выше заштрихованной зоны. Выкачай. Перелив хуже недолива.

Сверху