На центральной консоли пропал звук при нажатии на клавиши. Подскажите плизз
Вадим Дембовський New member 13 Май 2010 #1 На центральной консоли пропал звук при нажатии на клавиши. Подскажите плизз
Артем Светозаров New member 10 Авг 2010 #3 кнопка Mode перелистываешь клавишами вверх-вниз до функции BEEP клавишами вправо-влево включаешь либо выключаешь пиканье
кнопка Mode перелистываешь клавишами вверх-вниз до функции BEEP клавишами вправо-влево включаешь либо выключаешь пиканье
М Михаил Крапивенцев New member 10 Июл 2011 #6 а у вас панель зимой скрипит когда в первый раз нажимаешь?
С Саня Королёв New member 22 Июл 2011 #7 Канеш ))) Я её специально перед использованием по нужным точкам понажимаю ,чтобы она проскрипелась )))
Канеш ))) Я её специально перед использованием по нужным точкам понажимаю ,чтобы она проскрипелась )))
Оля Веселова New member 26 Ноя 2011 #9 ага, и в мороз, и когда на солнце нагреется, такие противные звуки деформации пластика тоже по нужным точкам жму))))
ага, и в мороз, и когда на солнце нагреется, такие противные звуки деформации пластика тоже по нужным точкам жму))))
Оля Вакулюк New member 24 Янв 2012 #10 У меня N16, тоже скрипит когда вначале кнопки жмешь, потом ниче вроде скрипы пропадают