на днях пробил катализатор, на Альмере N16. задымел движок, начал масло выкидывать в глушитель! Где-то 1.5 литра на 300 км.... Пробег 200

westar

New member
Всем привет, на днях пробил катализатор, на Альмере N16. задымел движок, начал масло выкидывать в глушитель! Где-то 1.5 литра на 300 км.... Пробег 200.000

Smogfir

New member
Закономерно. При забитом катализаторе особо не ест, так как давление в коллекторе высокое, и давит в картер, сдувая масло туда же. Делай движку, чё

А может такое быть! Что я повредил датчик кислорода! Когда выбивал кат с низу!!! Раньше не ела масло и не дымело!

Я не снимал его! С низу открутил два болта с пружинками, и монтажкой с молотком пробил!

блин расточка так я не люблю этого. Мне кажется что станки у всех говно! Расточат криво! Вдруг валы бьют! Я думаю надо вскрыть а уже дальше думать! Хотелось бы только кольцами и масло съёмными колпачками обойтись.

BSA92

New member
в этом и проблема,у тебя там пыль или частицы остались ката,их всосало в цилиндры,поэтому и жрать начало

фиг знает, дело в том что, Я пробил кат посветил фонариком а там азбестовая фигня! Я и её тоже почистил! Потом завёл прогазовал! И только после этого поставил обратно выхлобную часть! Завёл движок и вуаля он дымит!!!

Сверху