на j10 дворники с обычными креплениями? Какие лучше на зиму, каркасные или безкаркасные? А то у меня как начались морозы левый дворник в одном месте

Polios

New member
Всем привет. Решил проверить уровень масла в вариаторе на холодную и на горячую. Так вот на холодную уровень масла больше чем на г.,и еще не понятные пузырьки на щупе. Кто сталкивался?

VtXBmgHaCZU.jpg

NobelCom

New member
Подскажите, на j10 дворники с обычными креплениями? Какие лучше на зиму, каркасные или безкаркасные? А то у меня как начались морозы левый дворник в одном месте плохо прижимает, походу надо менять.

Лучше каркасные зимние. Они в резиновом чехле. А вот крепление(мать его) не обычное. Переходники не во всех моделях имеются.

На холодную между засечками (примерно 50С); на горячую на штрих зоне (примерно 80С)
Пузырьки-обильное количество плохо, одна из причин-перелив. Вообще наличие малого количества допустимо, так как присадки масла против вспенивания не идеальны!

davon

New member
Уровень масла в прогретой коробке должен быть в границах сеточки. Судя по фото у вас выше нормы грамм 150-200. Пузырьки из-за перелива.

agebages

New member
у меня так же. Отлил грамм 100-150 и коробка загудела, экстренно влил обратно.

небольшое количество было. Причём, когда сразу щуп вынул отереть, то их нет. А когда вставляю для замера и вынимаю, то есть...

-John-

New member
Пузырьки незначительные допускаются, жидкость по каналам гоняет, главное чтоб не пенилось.

Сверху