на каком пробеге меняли масло в редукторе и заднем дифферциале? Какой фирмы заливали и какой объем... Заранее, Большое Спасибо

Ребята, Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, на каком пробеге меняли масло в редукторе и заднем дифферциале?
Какой фирмы заливали и какой объем...
Заранее, Большое Спасибо!

Exline 75w80 допуск GL4 GL5 синтетика полная хватает ровно 1 литра

sYxEhJ5wp9hfHKYeQ_NSytysXgM4-0d0iUSV8rdssD1cM_ux7hK64kbmcSUqG9OguoInxOTvGnXTySUun0Den0Ox.jpg

vizual

New member
Я лью zic, по вязкости лейте ту которая у вас в книжке, литра мне сказали тоже хватит, не хватило грамм 200 пришлось ещё литр докупать, меняю каждый 30 тыс км пр.

Любой подборщик масла по авто открывайте,и всё будет понятно,,,ликви моли,равенол.для примера...а масло норм,это хессол, Кикс,зик

75в90 синтетика (лучше работает в морозы) любой марки 1 литр, 0.4 на угол и 0.5 на муфту! менять хоть бы раз в 5 лет! (это срок хранения любого масла) тк многие не меняют лет по 10! шестиграник на 10 в помощь

Байдулла

New member
75w90 оригу, литруха на все уходит. Раз в 40 тыс или 4 года. Но я на 30 тыс заехал в нач сезона, зима лютая была, я до фига буксовал и до фига на локе катался по завалам снега, оно было подгоревшее. Причём в заднем.

Russia

New member
Раз в год меняю, 5 литров задний редуктор, 5 литров раздатка. Масло Лукойл 2Т

Сверху