Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на каком пробеге умирает катализатор и как узнать что ему кердык пришёл.Есть кто его удалил и стоит ли это делать.Говарят что добавляет лошадок и
Всем привет,подскажите пожалуйста на каком пробеге умирает катализатор и как узнать что ему кердык пришёл.Есть кто его удалил и стоит ли это делать.Говарят что добавляет лошадок и падает расход топлива. У меня пробег 140,двигатель 1,6
я проходил ТО, по честному. Диагност, если почувствует запах СО, сразу щуп в глушитель. И когда осматривают днище - сразу видно перевареный глушитель, катализатор...
Ага, лошадок даёт и падает расход топлива... Молодцы гаражники, на самом деле, хорошо навариваются на изичой работенке, истинно-верующие и нарушители у нас никогда не переведутся = постоянный поток клиентов.
Да, катализатор на наших авто ушатать - это надо постараться, но если ушатали, то самый правильный вариант - установка ремонтного, стоит он недорого.
У меня у знакомого хундай, не давно попал на вырез катализатора, говорит расход реально уменьшился, но он у него реально попросился, еле доехал) а пробега и 100 т нет, брал он её новую с салона вот такие корейцы
Санта Фе норм аппарат, правда только на дизеле, да и не конкурент он кашкаю - разные весовые. Ну и Ниссан вроде японская марка, разве нет?) И каты не рассыпаются массово, задиров нет массово, проворотов вкладышей и ещё кучи более мелких проблем. Хотя и у Ниссана есть проблемы, конечно, но их сильно меньше и уж точно не с катализатором о чем и был вопрос изначально
у жены Кашкай с пробегом 35 000. На нем уже поменяно больше, чем я на Хендае с пробегом в 260 000 поменял ))) И вот из всех японцев, Ниссан больше никогда не куплю! У отца Тойота Королла 2007 г/в с пробегом 280 000, на ней вся родная подвеска до сих пор стоит и ничего еще не планируется менять, так как все в норме.
у жены моего знакомого киа - раз в полгода/год по 20 тыщ только в подвеску вкидывает. У него у самого опель - практически ничем не беспокоит. А причина всего лишь в манере езды - его жена никогда не тормозит на лежачих и ямах))). Капиталил голову киа - она не хотела тратить деньги на замену грм. Это как пример того, что далеко не все зависит от авто, и по одному частному случаю делать выводы - ну такое себе, хотя по его опыту опель намного надёжнее киа)))
ну и во "вся родная подвеска до сих пор" на 280 тыщ км ни за что не поверю, что там всё до сих пор живое - скорее всего трупешник уже, видел я такие аппараты владельцев "ничего не меняю, просто ездию"
мне виднее то, что видел лично - усосанные в сопли по подвеске автомобили, если в подвеске ничего не делалось. А всякие сказки я и сам горазд рассказать))
P.S. Могу еще предположить, что в данном случае владелец святой ТОЙОТЫ ни в коем случае не должен никому рассказывать, что в ней что-то сломалось))))
Как правило он умирает на любом пробеге как только приезжаешь в сервис по прошивке Если туда не ездить всё с катализатором будет хорошо)) Друг вырезал, перепрошил. Ссыт кипятком. Ну как и сказали - лошадей добавилось, расход уменьшился > Прям чувствует человек силищу невероятную Я страдать не стал.. Пускай ещё поживёт