На Nissan Almera до сотни за 4 и 5.

я вот как-то нафиг с братом разогнался на Ниссане Алмера до сотни где-то за 4 и 5 примерно. ну можт не за 4 и 5, но где-то за 7 секунд точно, без шуток, не шучу. меня прям на заднем сидении аж втопило в седушку. он прям педаль газа в пол и примерно на второй до сотни разогнался. вот так вот мы разогнались.

Dima Verbitskiy

New member
что за альмера ??? вообще то на второй до сотни не разогнаться на второй передачи, т.к. вторая передача максимум 90км/ч 7500 оборотов и включается ограничитель оборотов, так что хоть усрись до 100 км не разгонишься на второй, а так до сотни примерно 12-13 секунд. Покрайней мере на НАКе ето так

отсечка на н16 на 110км.ч Сергунь ты посмотри год рождения у него и сразу поймеш о каких 4-5 секундах речь идет.преувеличил малость))))

Пиз.ежь. Какие нахрен 5 секунд.? Ты че головой об подголовник ударился?. Не возможно на ней так.

да че нахуй за убыток малолетний такую хуйню написал с братом наверно секунд за 13 розогнался а от радости чють не усцался. Я проверял бысрее 12.3 не розганяется хоть усритесь

Да пизд*т на второй 90 максимум не пожалел проверил интересно было((движку поеб*л (( 12-13да но не быстрее

Сверху