реально нет?.
Артем Светозаров New member 28 Апр 2011 #4 смотрел на нашем форуме наши тесты тестили полноприводного - и короче сказали что нет там даже докатки, а положили вместо колеса типа клей))))
смотрел на нашем форуме наши тесты тестили полноприводного - и короче сказали что нет там даже докатки, а положили вместо колеса типа клей))))
Даша Миняйлова New member 5 Май 2011 #5 Обещали клей при заказе, а получила с докаткой Так что есть она. А вот полноценная или нет, я как-то даже и не знаю (стыдно)))
Обещали клей при заказе, а получила с докаткой Так что есть она. А вот полноценная или нет, я как-то даже и не знаю (стыдно)))
Анастасия Цугунян New member 3 Июн 2011 #6 у меня тоже докатка полноразмерная, но это не запаска к сожалению(((
Т Татьяна Каток New member 15 Июл 2011 #8 Клей в Россию неприходил,а выпуск программы полгода назад так после нее решили клей не сувать))
Дарья Ковальчук New member 12 Ноя 2011 #10 когда у дилера спрашивала про запаску, сказал клей не для страны и дорог)))) нате вам бублик))))
Гришка Абрамчег New member 21 Ноя 2011 #11 у меня в полноприводном полноразмерная докатка...спрашивается зачем если можно было нормальное колесико положить(
у меня в полноприводном полноразмерная докатка...спрашивается зачем если можно было нормальное колесико положить(