На шиномонтаже приговорили мой Бриджстоун зима-шипы. Протектора ещё достоточно, шипы процентов 80 на месте, но годы-гады( Подскажите пжл, какие сейчас

eliteMobile.net

New member
Здравствуйте! На шиномонтаже приговорили мой Бриджстоун зима-шипы. Протектора ещё достоточно, шипы процентов 80 на месте, но годы-гады( Подскажите пжл, какие сейчас на рынке есть достойные варианты зимней шипованной резины, по цене, качеству и шумности, помимо известных премиальных марок. Какой у кого опыт. Заранее благодарю.

Я на полном приводе беру только липучку. Из отличных это бриджстоун dm v2 или v3, revo gz тоже нормально.
Но с т32 мне достались контики айс контакт 3 - шипы/липы, очень комфортная и мягкая резя, катаю пока на них

А чем не понравились твои старые колеса? Резина потрескалась?
Я брал на форика липучки б/у из япии с износом 5%, там 2 коляски были 11г и две 12г, но по состоянию они как новые были

Andryy

New member
балансировались плохо, да и лет им уже много, пора менять.

Iritsa

New member
на балансировочнике видно было что кривая? При вращении?

Natol2009

New member
тогда понятно. Когда поставишь новую резю, обязательно сделай развал-схождение

Maxim.Ra

New member
Пирелли ice zerro очень нравятся цена - качество, держак супер, но из минусов - шумные сильно

Michelin X-Ice North 4 Не пожалеешь вообще! Третья зима впереди-тихая,мягкая,цепкая.Катаюсь зимой практически как летом-уверенное торможение,проходы в повороты,трассу держит что в снег,что в гололёд

sd!

New member
это которые от 20-25 к за колесо. Конечно отличная резина

gorelict

New member
Зато я прошлую зиму отъездил и бед не знал. Правда покупал не по такой цене =) Но резина правда топ!

immemeimpaite

New member
дак я и не спорю что резина отличная, но сомневаюсь что тут многие смогут сотку за комплект выложить. Я третий год езжу на кордиантах. Тоже никаких проблемм. >

Я на таких катаюсь

Q0iG2FoDSR6Ham_GkxmKpm9rpS4JpazuY7VktUwoZPwRUMJ5cIPrwnQL2HvdKK3egWffQIftFC2t-RsskSCBY3RO.jpg

EugeneS

New member
Иметь тачку за полтора мульта и на тапках кроить Берите БелШину

Сверху